首页<省内<正文

中南民大青年学者南湖论坛将开幕 54名博士和博士后参会

发布时间: 2019-05-1609:19作者: 来源: 楚天都市报浏览量:

    楚天都市报讯(记者张屏通讯员杨科)5月17-19日,中南民族大学将举行第二届青年学者南湖论坛。此次论坛旨在聚才引智,来自宾西法尼亚州立大学、密歇根大学、柏林洪堡大学、杜伦大学、法国国家科学院等 19个国家、地区的高校或科研院所的54名博士、博士后将参会并参加“双选”。 

    这是从全球报名的近950名英才中遴选出的。论坛期间,将通过专题报告、学术研讨、圆桌洽谈、学科分论坛等让英才深入了解学校。这种个性化引才模式颇具成效,去年的首届青年学者南湖论坛便引进了23名“海归”博士。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码